とんかつランチ 池田屋
ときどき遅いランチを取ることが有ります
この日も 川西能勢口です
駅の北側 モザイクの地下
池田屋です
狙いは この右側 得々セット 税抜き980円
トンカツ、コロッケ、エビフライ、唐揚げ とそろってます
キャベツにかけるのは 和風ドレッシングか 胡麻ドレッシング
関西ではとんかつ屋に 必ず辛子が置いてあります
来ました
しかし 私も長年関西に住んでますが
これが関西の並べ方だとか
メインが右で ご飯や汁がまとめて左
でもこんな置き方しないぞ
喰いにくくて仕方が無い
揚げたての コロッケは いい感じでした
デミグラスソースのかかったとんかつは ちょっと薄い
だから揚げる時間も短くしろよ
唐揚げなどは揚げ過ぎで硬くって 一度揚げてあるのを上げ直しかな?
そして エビフライが バナベイになっていた
ブラックタイガーが懐かしい
なぜだろう 味が変わった?
店のレベルが落ちた??
そう強く感じた 壁ぎわでした
この日も 川西能勢口です
駅の北側 モザイクの地下
池田屋です
狙いは この右側 得々セット 税抜き980円
トンカツ、コロッケ、エビフライ、唐揚げ とそろってます
キャベツにかけるのは 和風ドレッシングか 胡麻ドレッシング
関西ではとんかつ屋に 必ず辛子が置いてあります
来ました
しかし 私も長年関西に住んでますが
これが関西の並べ方だとか
メインが右で ご飯や汁がまとめて左
でもこんな置き方しないぞ
喰いにくくて仕方が無い
揚げたての コロッケは いい感じでした
デミグラスソースのかかったとんかつは ちょっと薄い
だから揚げる時間も短くしろよ
唐揚げなどは揚げ過ぎで硬くって 一度揚げてあるのを上げ直しかな?
そして エビフライが バナベイになっていた
ブラックタイガーが懐かしい
なぜだろう 味が変わった?
店のレベルが落ちた??
そう強く感じた 壁ぎわでした
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