三日月のそばと
たつのからまだ北側に
大洪水で話題になった佐用があります
そして三日月と言う町も

そこに私の好きなそば処が有ります
そば処三日月です

この地で取れたそばを使ってます


メニューにはいろいろありますが

やっぱりざるですね

ここではサメ皮のおろし器と このわさびが出てきます

優しくおろすとねっとりとしてきます
香りが良い

蕎麦の出汁に入れてはいけません
蕎麦に直接塗って喰うんです

蕎麦掻も わさびをぬって旨い!

お腹を膨らませた後は 三日月藩陣屋跡に

残ってるのは門だけですが


色々な資料も

物見やぐら

今は上がれるようになっていました

やまざきにも立寄って
下村酒造 奥播磨の里です

運転手の私以外は試飲タイム

吉川まで来て 今度は山田錦の里で試飲タイム

いいえここでの目的は よかたん
スーパー銭湯で体を癒して 一日楽しんだ旅でした
大洪水で話題になった佐用があります
そして三日月と言う町も

そこに私の好きなそば処が有ります
そば処三日月です

この地で取れたそばを使ってます


メニューにはいろいろありますが

やっぱりざるですね

ここではサメ皮のおろし器と このわさびが出てきます

優しくおろすとねっとりとしてきます
香りが良い

蕎麦の出汁に入れてはいけません
蕎麦に直接塗って喰うんです

蕎麦掻も わさびをぬって旨い!

お腹を膨らませた後は 三日月藩陣屋跡に

残ってるのは門だけですが


色々な資料も

物見やぐら

今は上がれるようになっていました

やまざきにも立寄って
下村酒造 奥播磨の里です

運転手の私以外は試飲タイム

吉川まで来て 今度は山田錦の里で試飲タイム

いいえここでの目的は よかたん
スーパー銭湯で体を癒して 一日楽しんだ旅でした
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