岡じま 2017讃岐うどんツアー②


讃岐うどんツアーはテンポが大事

まず最初は 駆けつけ三杯で行かなくては
朝からやっている店を近場で3軒見つけておくのが大事です

11時開店なんて店が多い中 9時台で食べられる店が要るのです


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やなぎ屋祖すぐ近く

何度も来ている よいちです

あれ? なんか雰囲気が違う…


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2月20日をもって 閉店いたしました

悲しい張り紙ですね

しかしこれは困ったぞ ナビの調子が良くないから


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確かこの辺りにも……


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あ~ 日曜日定休の所も多いんだよなぁ…


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仕方がない ここは大丈夫だよね

前回 釜揚げうどんの名店にと案内したのに
皆釜玉食べていた店

今回はこんこんと 車の中で話しておきました

釜揚げの名店だよ 釜玉じゃないよと


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多度津にも支店が出来たと


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ここは我慢だよ


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欲しけりゃ入れてもいいけれど…


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おっさん また間違えているよ
なにが?

判ってなかったんだ

うどんツアー何度もしているのに
釜揚げを食べさせたことがなかった

間違い探しです

どこが間違っているでしょうか?




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ヒントはメニューにも有るよ


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私は 肉うどんをいただいてました

肉が喰いたかったんじゃ~~


まだまだ行きますよ








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No title

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釜揚げうどんは次回に・・・ 何処までも続くうどんツァ~   

名無しさん

そう、ねぎを入れるところですね
入れるなら猪口の方だよと 食べ始めるまで気づいてませんでしたね

がにちゃん

釜揚げは薬味は猪口に入れるんですよ ざるそばと一緒で そちらのたれに漬けて食べますからね
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壁ぎわさん

Author:壁ぎわさん
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