高級回転ずし 大起水産
高級回転ずし 大起水産の川西店に行ってきました
私の言う高級回転ずしと言うのは
一皿100円均一じゃないところです

茶碗蒸し

この店の売りは マグロ 100円
他所の回転ずしの ハムに近いようなところもあるよね

ここのはマグロの寿司になっているから

ここのは ちゃんと握っています
わさびもついてます
子供に遠慮して(さび抜きを別に作るのが面倒だから)
聞き違えて 客に文句を言われるのが困るから

今日はマグロ尽くしで
山かけ

マグロゆっけ
卵の黄身と乗ってます

しかし ここの醤油を使うと手が汚れる
カウンターの中の奴ら
醤油を持つたびに手をふいているのを
見ても知らんふりしてやがる
これが社員とアルバイトの違いだな
しかし 紙おしぼり 何回もあけるのが面倒だ
店員の女の子に 使うたびに手が汚れるんだけど
そう言ったら
そうなんですよね…
誰も相槌打って呉とは言ってない
クレームだよこれ
全然関心がないようだ
あとで本社にクレームを入れることに
数日して 店長からお詫びの電話があったが
風通しの悪い職場だね
こういう所は発展しないよ
外部の お客さん観察の 要員配置すればいいのに…

気分が失せて あとは安物ばかり
いいやよく考えると最初からか
つぶがい

いか

夏のトロトロうどん
しかし 300円や500円の皿
食べた記憶が薄れています
目の前を回ってはいたのだけれど
これが 貧乏人のサガなのかなぁ…
私の言う高級回転ずしと言うのは
一皿100円均一じゃないところです

茶碗蒸し

この店の売りは マグロ 100円
他所の回転ずしの ハムに近いようなところもあるよね

ここのはマグロの寿司になっているから

ここのは ちゃんと握っています
わさびもついてます
子供に遠慮して(さび抜きを別に作るのが面倒だから)
聞き違えて 客に文句を言われるのが困るから

今日はマグロ尽くしで
山かけ

マグロゆっけ
卵の黄身と乗ってます

しかし ここの醤油を使うと手が汚れる
カウンターの中の奴ら
醤油を持つたびに手をふいているのを
見ても知らんふりしてやがる
これが社員とアルバイトの違いだな
しかし 紙おしぼり 何回もあけるのが面倒だ
店員の女の子に 使うたびに手が汚れるんだけど
そう言ったら
そうなんですよね…
誰も相槌打って呉とは言ってない
クレームだよこれ
全然関心がないようだ
あとで本社にクレームを入れることに
数日して 店長からお詫びの電話があったが
風通しの悪い職場だね
こういう所は発展しないよ
外部の お客さん観察の 要員配置すればいいのに…

気分が失せて あとは安物ばかり
いいやよく考えると最初からか
つぶがい

いか

夏のトロトロうどん
しかし 300円や500円の皿
食べた記憶が薄れています
目の前を回ってはいたのだけれど
これが 貧乏人のサガなのかなぁ…
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